Pfifferlinge getrocknet 50g

10,00 €*

Produktnummer: SW10016
Produktinformationen "Pfifferlinge getrocknet 50g"

Pfifferlinge getrocknet 50g

Unsere getrockneten Pfifferlinge schmecken wie die frischen pfeffrig. Pfifferlinge im getrockneten Zustand eignen sich Ideal für das abschmecken von Fleisch- und Wildgerichten. Für Eierspeisen empfehlen wir das Pulver. Pfifferlinge haben hier in Bayern viele Namen: Eierschwammerl und Reherl eher in Südbayern. In Franken nennt man Sie Gelberla. Eins ist aber klar der Geschmack bleibt der gleiche. 

Inhalt:
50g
Herkunft:Deutschland - Bayern - Oberpfalz
Lat.:Cantharellus cibarius
Mindestens haltbar bis:2.Jahre
Lagerung:kühl und trocken - unser Vorschlag im Gefrierfach
Faktencheck:Für 1 kg Trockenpilze benötigst du ca. 10 kg frische Pilze. Hättest du das gedacht? 
Verarbeitung:getrocknete Pilze im lauwarmen Wasser für eine halbe Stunde einweichen. Die Verwendung des Wassers empfehlen wir.
Begleiter:Ideal für Suppen, Soßen oder Fleischgerichte. Weitere Informationen findest du in unserem Kochbuch
Preis:50g - 10,00€ - das kg bekommt Ihr für 200€/kg

Unser Tipp: Der Klassiker Pfifferlinge mit Semmelknödel. 

Was darf in den Pilzkorb?: Pfifferlinge getrocknet

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Lust auf mehr PILZE!

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Risotto mit Trüffel 300g GlasDieses Risotto befindet sich im berühmten Weck-Glas. Optisch ein Highlight - eine tolles Geschenk.Unser Risotto besteht aus 15% Trockenpilzen!! - das sorgt für einen intensiven Pilzgeschmack und ein tolles Pilzerlebnis. Kinderleich in der Zubereitung. Der Arborio - Reis nimmt sehr viel Flüssigkeit und Geschmack auf. Unsere Kreation kommt ohne künstliche Zusatzstoffe aus. 100 Prozent natürliche Inhaltstoffe.Inhalt:300gZutaten:Arborio - Reis 70%, Trockenpilze 15%, Tomate 5%, Zwiebel 2,5%, Petersilie 2,5%, Salz und Pfeffer Risotto mit veränderlichen Gewichtsanteilen.Herkunft:Reis: Italien, Trockenpilze: Italien, Tomate, Zwiebel, Petersilie: DeutschlandMindestens haltbar bis:2.JahreLagerung:kühl und trockenPortionUnser Risotto ist für 2.PersonenZubereitungsdauer:30 min.Was benötigst du noch:Eine Zwiebel, Butter,600 ml Gemüsebrühe200 ml WeißweinParmesan  Verarbeitung:1. Zwiebel klein schneiden und in Butter anschwitzen2. das Risotto dazugeben3. mit Weißwein ablöschen4. jetzt bei mittlere Temperatur einkochen lassen5. Flüssigkeit nach Bedarf ergänzen6. zuschauen und den Rest Weißwein selber trinken7. mit Parmesan nach belieben verfeinernGUTEN APPETITRezepte:Weitere Informationen und tolle Pilzrezepte findest du in unserem Kochbuch

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