Steinpilz - Salz 70g

6,50 €*

Produktnummer: SW10084
Produktinformationen "Steinpilz - Salz 70g "
Steinpilz - Salz 70g Meersalz
Unser Pilzsalz wird von uns selbst abgefüllt. Insgesamt sind 10 Prozent Trockenpilze dabei.
Keine Zusätze, keine künstliche Aromen. 

Mit der Salzmischung kommen alle Pilzfans voll auf ihre Kosten! Das Gewürzsalz schmeckt besonders gut zu allen Pilzgerichten. Sein vollmundiges, herzhaftes Aroma eignet sich aber auch hervorragend zum Abschmecken von Saucen und Suppen.

Inhalt:
70g - Meersalz, 10 Prozent Trockenpilze 
Herkunft:Deutschland - Bayern - Oberpfalz
Lat.:Boletus
Mindestens haltbar bis:2.Jahre
Lagerung:kühl und trocken - unser Vorschlag im Gefrierfach
Faktencheck:Für 1 kg Trockenpilze benötigst du ca. 10 kg frische Pilze. Hättest du das gedacht? 
Verarbeitung:getrocknete Pilze im lauwarmen Wasser für eine halbe Stunde einweichen. Die Verwendung des Wassers empfehlen wir.
Begleiter:Ideal für Suppen, Soßen oder Fleischgerichte. Weitere Informationen findest du in unserem Kochbuch
Geschmack des Pilzes: hervorragend geeignet für Saucen und als Beilage!
Was darf in den Pilzkorb?: Pilzsalz, Steinpilze getrocknet

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Steinpilze getrocknet 40g im Schraubglas - FEINSCHNITTFeinschnitt hat eine Körnung bis 1cm - Du erhältst pures Steinpilzaroma.Unsere getrockneten Steinpilze sind der Klassiker in der Pilzküche. Unsere Heimat die Oberpfalz beherbergt diesen grandiosen Schatz. Einmaliges Aroma - für uns die besten Steinpilze auf dem Planeten - Der getrocknete Steinpilz wird als 'König unter den Pilzen bezeichnetInhalt:40gHerkunft:Deutschland - Bayern - OberpfalzLat.:BoletusMindestens haltbar bis:2.JahreLagerung:kühl und trocken - unser Vorschlag im GefrierfachFaktencheck:Für 1 kg Trockenpilze benötigst du ca. 10 kg frische Pilze. Hättest du das gedacht? Verarbeitung:getrocknete Pilze im lauwarmen Wasser für eine halbe Stunde einweichen. Die Verwendung des Wassers empfehlen wir.Begleiter:Ideal für Suppen, Soßen oder Fleischgerichte. Weitere Informationen findest du in unserem KochbuchPreis:40g - 5,00€ - das kg bekommt Ihr für 125€/kgBei der einen oder anderen Gelegenheit werden die meisten von uns bereits in den Genuss eines Gerichts mit frischen oder getrockneten Steinpilzen gekommen sein. Der Steinpilz ist durch sein besonderes Aroma und sein bissfestes Pilz-Fleisch ganz einfach ein Dauerbrenner in der Küche. Der besondere Pilzgeschmack und das unverwechselbare Pilzaroma, welches sowohl die frischen Steinpilze als auch getrocknete Steinpilze inne haben, werden überall sehr geschätzt. Auch roh z.B. in Scheiben auf Brot ist er ein besonderes kulinarisches Erlebnis! Sein leicht nussartiges Aroma verleiht dem Steinpilz einen hohen Wiedererkennungswert, ohne dass sein Geschmack aufdringlich wirken würde. Nach dem Anschneiden bleibt sein Fleisch hell, und auch nachdem er getrocknet wurde, ist er nicht wesentlich dunkler. Dadurch gibt er Speisen, in denen er verwendet wird, auch optisch einen ganz besonderen Reiz.  Geschmack des Pilzes: hervorragend geeignet für Saucen und als Beilage! Der Steinpilz lässt sich nicht züchten und stammt – wie Butterpilz, Herbsttrompete, Pfifferling und Spitzmorchel – aus Wildsammlungen in kontrollierten Gebieten. Sein mildes, nussartiges Aroma ist leicht wiederzuerkennen. Auch optisch ist er eine Bereicherung in allen Speisen, da er nach dem Anschneiden und auch nach dem Trocknen seine helle Farbe behält.

5,00 €*
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Steinpilze getrocknet 100g
Steinpilze getrocknet - unsere EmpfehlungUnsere getrockneten Steinpilze sind der Klassiker in der Pilzküche. Unsere Heimat die Oberpfalz beherbergt diesen grandiosen Schatz. Einmaliges Aroma - für uns die besten Steinpilze auf dem Planeten - Der getrocknete Steinpilz wird als 'König unter den Pilzen bezeichnetInhalt:100gHerkunft:Deutschland - Bayern - OberpfalzLat.:BoletusMindestens haltbar bis:2.JahreLagerung:kühl und trocken - unser Vorschlag im GefrierfachFaktencheck:Für 1 kg Trockenpilze benötigst du ca. 10 kg frische Pilze. Hättest du das gedacht? Verarbeitung:getrocknete Pilze im lauwarmen Wasser für eine halbe Stunde einweichen. Die Verwendung des Wassers empfehlen wir.Begleiter:Ideal für Suppen, Soßen oder Fleischgerichte. Weitere Informationen findest du in unserem KochbuchPreis:100g - 9,00€ - das kg bekommt Ihr für 90€/kgBei der einen oder anderen Gelegenheit werden die meisten von uns bereits in den Genuss eines Gerichts mit frischen oder getrockneten Steinpilzen gekommen sein. Der Steinpilz ist durch sein besonderes Aroma und sein bissfestes Pilz-Fleisch ganz einfach ein Dauerbrenner in der Küche. Der besondere Pilzgeschmack und das unverwechselbare Pilzaroma, welches sowohl die frischen Steinpilze als auch getrocknete Steinpilze inne haben, werden überall sehr geschätzt. Auch roh z.B. in Scheiben auf Brot ist er ein besonderes kulinarisches Erlebnis! Sein leicht nussartiges Aroma verleiht dem Steinpilz einen hohen Wiedererkennungswert, ohne dass sein Geschmack aufdringlich wirken würde. Nach dem Anschneiden bleibt sein Fleisch hell, und auch nachdem er getrocknet wurde, ist er nicht wesentlich dunkler. Dadurch gibt er Speisen, in denen er verwendet wird, auch optisch einen ganz besonderen Reiz.  Geschmack des Pilzes: hervorragend geeignet für Saucen und als Beilage!

9,00 €*
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8,00 €*
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Kräuterseitlinge getrocknet 50gDer Kräuterseitling ist mittlerweile in Europa ein unverzichtbarer Speisepilz. Er ist ursprünglich verwandt mit dem Austernpilz. Getrocknet kannst man Ihn sehr gut zu asiatischen Salaten verwenden.Inhalt:50gHerkunft:KoreaLat.:Pleurotus eryngiiMindestens haltbar bis:2.JahreLagerung:kühl und trocken - unser Vorschlag im GefrierfachFaktencheck:Für 1 kg Trockenpilze benötigst du ca. 10 kg frische Pilze. Hättest du das gedacht? Verarbeitung:getrocknete Pilze im lauwarmen Wasser für eine halbe Stunde einweichen. Die Verwendung des Wassers empfehlen wir.Begleiter:Für Salate. Asiatische Gerichte. Weitere Informationen findest du in unserem KochbuchPreis:50g - 6,00€ 

6,00 €*
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Champignon getrocknet 50g
Champignon getrocknet 50gDer Klassiker. Der Champignon getrocknet eignet sich für alle Pilzsoßen. Für Geschnetzeltes oder sogar auf der Pizza macht er eine tolle Figur. Wer Champignon liebt kann hier gerne zugreifen. Inhalt:50gHerkunft:DeutschlandLat.:Agaricus syn. PsalliotaMindestens haltbar bis:2.JahreLagerung:kühl und trocken - unser Vorschlag im GefrierfachFaktencheck:Für 1 kg Trockenpilze benötigst du ca. 10 kg frische Pilze. Hättest du das gedacht? Verarbeitung:getrocknete Pilze im lauwarmen Wasser für eine halbe Stunde einweichen. Die Verwendung des Wassers empfehlen wir.Begleiter:Für Pizza, Rahmpilze und Fleischgerichte jeder Art. Weitere Informationen findest du in unserem KochbuchPreis:50g - 4,00€ 

4,00 €*
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Krause Glucke - Fette Henne getrocknet 50g Das GESCHMACKSWUNDER
Krause Glucke - Fette Henne getrocknet 50g Das GESCHMACKSWUNDERDie Fette Henne oder auch Krause Glucke genannt ist schon ein skurriler Pilz. Er wächst meist an moosigen Plätzen, an Bäumen oder Baumstümpfen. Er schaut glatt aus wie ein Badeschwamm, eine Koralle des Meeres. Einmal gepflückt heißt es gründlich waschen. Waschen? Ja, zerkleinern in ein Nudelsieb und gründlich durchspülen. Insekten und Geäst verfangen sich gerne in diesen Ungetüm. Der Eigengeschmack ist unverwechselbar. Das nussige Aroma ist ein toller Begleiter in Suppen oder Pastagerichten.Inhalt:50gHerkunft:Deutschland - Bayern - OberpfalzLat.:Sparassis crispaMindestens haltbar bis:2.JahreLagerung:kühl und trocken - unser Vorschlag im GefrierfachFaktencheck:Für 1 kg Trockenpilze benötigst du ca. 10 kg frische Pilze. Hättest du das gedacht? Verarbeitung:getrocknete Pilze im lauwarmen Wasser für eine halbe Stunde einweichen. Die Verwendung des Wassers empfehlen wir.Begleiter:Ideal für Suppen, Soßen oder Fleischgerichte. Weitere Informationen findest du in unserem KochbuchPreis:50g - 10,00€ - das kg bekommt Ihr für 200€/kg

10,00 €*
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Shiitake getrocknet 50g ganze Köpfe
Shiitake getrocknet 50g ganze KöpfeUnser Shiitake werden in Deutschland gezüchtet und getrocknet. Shiitake  gilt zusammen mit dem Reishi als wichtigster Vitalpilz, ist unter Feinschmeckern als hervorragender Speisepilz begehrt und wird in China wegen seines großen Nährstoffreichtums ebenfalls seit Jahrtausenden geschätzt.Inhalt:50gHerkunft:DeutschlandLat.:lat. Lentinula EdodesMindestens haltbar bis:2.JahreLagerung:kühl und trocken - unser Vorschlag im GefrierfachFaktencheck:Für 1 kg Trockenpilze benötigst du ca. 10 kg frische Pilze. Hättest du das gedacht? Verarbeitung:getrocknete Pilze im lauwarmen Wasser für eine halbe Stunde einweichen. Die Verwendung des Wassers empfehlen wir.Begleiter:Für Salate. Asiatische Gerichte. Weitere Informationen findest du in unserem KochbuchPreis:50g - 6,00€ 

6,00 €*
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Maronen getrocknet 50g
Maronen getrocknet 50g - MaronenröhrlingDie liebe Marone. Sie hat einen tollen Eigengeschmack und dürfen eigentlich in keiner bayrischen Schwammerlbrühe fehlen. Das typisch schlotzige Mundgefühl kommt von der Marone. Viele einheimische Sammler, und auch wir schätzen sie sehr. Wir trocknen ausschließlich nur junge kleine Maronen. Inhalt:50gHerkunft:DeutschlandLat.:Imleria badiaMindestens haltbar bis:2.JahreLagerung:kühl und trocken - unser Vorschlag im GefrierfachFaktencheck:Für 1 kg Trockenpilze benötigst du ca. 10 kg frische Pilze. Hättest du das gedacht? Verarbeitung:getrocknete Pilze im lauwarmen Wasser für eine halbe Stunde einweichen. Die Verwendung des Wassers empfehlen wir.Begleiter:Für Pizza, Rahmpilze und Fleischgerichte jeder Art. Weitere Informationen findest du in unserem KochbuchPreis:50g - 10,00€ 

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